Wrap aux légumes rôtis au four

  • Repas
  • 30 min.
  • Salé
  • 199.0 kcal/pers.
  • Protéines: 21.2g
  • Glucides: 15.5g
  • Lipides: 5.8g

Description

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Détailler les légumes - gros morceaux si vous les aimez croquants ou fins morceaux si vous les aimez bien grillés - et les déposer dans un plat allant au four. Assaisonner avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre et bien mélanger. Enfourner pour 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Pendant ce temps-là, préparer le pain : dans 120 ml d'eau, ajouter le sachet pour faire le pain et bien mélanger. Faire chauffer une crêpière, y verser la pâte et faire cuire quelques minutes de chaque côté de façon à obtenir un wrap croustillant. Laisser tiédir. Quand les légumes sont prêts, tartiner légèrement le wrap de fromage blanc allégé (type Philadelphia light), déposer les légumes encore chauds sur un côté, garnir de quelques feuilles de salade, rouler et c'est prêt!

Bon appetit

astuce

Pauvre en calories, cette recette réchauffera vos papilles!

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