Velouté de potimarron crunch

  • Repas
  • 55 min.
  • Salé
  • 184.7 kcal/pers.
  • Protéines: 11.6g
  • Glucides: 24.0g
  • Lipides: 4.3g

Description

Cette soupe repas peut être dégustée dés la première étape du plan 4 semaines !

Préparation

  • Epluchez et découpez en dés le potimarron et l’oignon.
  • Placez les légumes dans une casserole et couvez-les avec l’eau.
  • Ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire 35 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez les châtaignes et faites les griller au four pendant 10 minutes.
  • Lorsque les légumes sont cuits, mixez le tout et ajoutez le fromage Nutri, le gingembre, le curry et ajustez éventuellement l’assaisonnement.
  • Avant de servir disposez les châtaignes grillées sur la soupe et dégustez.

Recette postée par Maryline, responsable du centre de Gerpinnes.

Bon appétit !

Bon appetit

astuce

Recette légère à déguster en automne dans son petit canapé :-)

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