Velouté de légumes verts et sa salade méditerranéenne

  • Repas
  • 140 min.
  • Salé
  • 198.0 kcal/pers.
  • Protéines: 22.3g
  • Glucides: 12.9g
  • Lipides: 6.4g

Description

Préparation

Lavez et coupez les légumes. Mélangez la moutarde, l’huile et la menthe hachée afin d’obtenir une vinaigrette. Nappez les légumes de celle-ci et réservez au frigo pendant 2h. A l’aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet de velouté de légumes dans 200ml d’eau froide. Chauffez le mélange pendant 1 minute aux micro-ondes. Dégustez-le accompagné de votre salade maison. Bon appétit !

Bon appetit

astuce

Recette diététique !

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir