Tortilla au filet d’York

  • Repas
  • 10 min.
  • Salé
  • 169.6 kcal/pers.
  • Protéines: 29.0g
  • Glucides: 8.0g
  • Lipides: 2.4g

Description

Préparation

A l’aide du shaker, diluez le contenu du sachet de crêpe dans 100ml d’eau froide avec un peu de sel et de poivre, mélangez. Placez un papier cuisson lavable dans le fond de votre poêle chaude et versez la pâte par-dessus. Laissez cuire 3 à 4 minutes. Réservez et couvrez. Étalez le fromage frais sur la crêpe ainsi que le filet d’York. Déposez le chicon ciselé et les tomates coupées en rondelles par-dessus. Épicez selon vos goûts. Pliez la crêpe en deux.

Bon appetit

astuce

Le filet de York est une charcuterie très maigre issue du porc! Connu pour son goût salé, il se marie parfaitement avec du fromage blanc!

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir