Tartine figues rôties, ricotta et noisettes

  • Repas
  • 15 min.
  • Salé
  • 293.0 kcal/pers.
  • Protéines: 17.0g
  • Glucides: 17.0g
  • Lipides: 15.5g

Description

Préparation

Laver les figues et les inciser en 4 sur le dessus. Ajouter un filet de miel dessus et enfourner 10 minutes à 200 °C / Th 7. Tartiner la ricotta sur la tranche de pain Nutri. Sortir les figues rôties et les couper un 4. Arroser les figues avec le jus de cuisson (miel + jus de figues). Concasser les noisettes et parsemer la tartine avec. Ajouter une pincée de fleur de sel et un tour de poivre du moulin.

Bon appetit

astuce

Recette équilibrée !

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir