Soupe au potiron

  • Repas
  • 40 min.
  • Salé
  • 126.0 kcal/pers.
  • Protéines: 8.25g
  • Glucides: 22.0g
  • Lipides: 0.5g

Description

Préparation

Portez 50 cl d’eau à ébullition. Pendant ce temps, retirez les graines, les filaments et la peau du potiron puis coupez la pulpe en cubes. Pelez le céleri rave, l’oignon et l’ail, puis coupez-les en morceaux. Jetez les légumes dans l’eau bouillante et faites reprendre l’ébullition. Quand l’eau bout, ajoutez les lentilles, couvrez et laissez cuire pendant 30 min. Lorsque les légumes sont tendres, mixez la soupe. Servez-la bien chaude.

Bon appetit

astuce

Cette soupe-repas est votre alliée minceur!

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir