Salade de poulet et petits salés

  • Repas
  • 20 min.
  • Salé
  • 388.6 kcal/pers.
  • Protéines: 40.2g
  • Glucides: 18.7g
  • Lipides: 17.0g

Description

Une délicieuse salade d’été, saine et équilibrée.

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois l'eau portée à ébullition, immergez votre œuf et attendez 10 min avant de le sortir de l'eau. Détachez quelques feuilles de la laitue et lavez-la. Lavez et découpez les tomates en cubes. Ensuite, épluchez et coupez le concombre en rondelles. Sur une planche de cuisine, découpez en petits cubes le poulet. Faites-les revenir dans un poêle avec un filet d'huile d'olive. Retirez la coquille de l’œuf et découpez-le également en cubes. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients avec les petits salés ail et persil, puis relevez le goût de votre salade en arrosant l'ensemble de 4 c. à soupe de sauce soja et dégustez.

Réalisée par Estelle, responsable Nutri Uccle

Bon appetit

Nos centres

10 centres Nutri, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir