Salade de poulet et petits salés

  • Repas
  • 20 min.
  • Salé
  • 388.6 kcal/pers.
  • Protéines: 40.2g
  • Glucides: 18.7g
  • Lipides: 17.0g

Description

Une délicieuse salade d’été, saine et équilibrée.

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois l'eau portée à ébullition, immergez votre œuf et attendez 10 min avant de le sortir de l'eau. Détachez quelques feuilles de la laitue et lavez-la. Lavez et découpez les tomates en cubes. Ensuite, épluchez et coupez le concombre en rondelles. Sur une planche de cuisine, découpez en petits cubes le poulet. Faites-les revenir dans un poêle avec un filet d'huile d'olive. Retirez la coquille de l’œuf et découpez-le également en cubes. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients avec les petits salés ail et persil, puis relevez le goût de votre salade en arrosant l'ensemble de 4 c. à soupe de sauce soja et dégustez.

Réalisée par Estelle, responsable Nutri Uccle

Bon appetit

Nos centres

5 centres Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir