Salade de hareng

  • Repas
  • 10 min.
  • Sucré / salé
  • 519.0 kcal/pers.
  • Protéines: 34.0g
  • Glucides: 30.7g
  • Lipides: 29.0g

Description

Préparation

Coupez le poisson en lamelles. Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Epluchez et coupez la pomme en quatre, retirez le trognon, coupez la en lamelles. Nettoyez et coupez les radis en rondelles. Placez le poisson, l'oignon, la pomme et les radis dans un saladier. Versez la crème et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez le piment de Cayenne. Rincez l’aneth avant de hacher finement quelques tiges. Ajoutez l’aneth hachée dans le saladier, mélangez. Garnissez avec des brins d’aneth entiers. Servez accompagné d'une petite salade de saison !

Bon appetit

astuce

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