Roulades d’asperges

  • Omelettes et crèpes salées
  • 25 min.
  • Salé
  • 150.0 kcal/pers.
  • Protéines: 27.4g
  • Glucides: 9.3g
  • Lipides: 1.4g

Description

Préparation

Epluchez et parez les asperges. Faites les cuire 20 minutes environ dans de l’eau bouillante salée. Vérifiez la cuisson. Pendant ce temps, préparez au shaker le sachet « crêpe jambon fromage » Nutri avec 120 ml d’eau et faites cuire la préparation en deux petites crêpes sur une poêle anti-adhésive. Roulez les crêpes autour des asperges. Préparez la sauce aux asperges en mélangeant 60 ml d’eau et le demi-sachet de potage aux pointes d’asperges Nutri. Ajoutez le persil haché, sel et poivre selon votre convenance. Mettez les crêpes dans un plat allant au four, nappez de la sauce et faites gratiner le tout au four.

Bon appetit

astuce

Recette savoureuse et pauvre en calories!

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