Riz de chou-fleur

  • Repas
  • 30 min.
  • Salé
  • 287.5 kcal/pers.
  • Protéines: 22.8g
  • Glucides: 9.9g
  • Lipides: 17.4g

Description

Découvrez le riz de chou-fleur, une alternative saine aux féculents habituels. Une recette facile et surprenante !

Préparation

Mixez le chou-fleur. Dans une poêle, cuisez le blanc de poulet coupé en morceaux avec l’huile d’olive. Ajoutez les cubes de carotte et de courgette, ainsi que la sauce soja. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le poivre et mélangez, puis incorporez le chou-fleur mixé et les œufs, mélangez. Ajoutez ensuite le sésame et mélangez à nouveau. Retirez du feu et servez.

Réalisée par Estelle, responsable Nutri Uccle

Bon appetit

astuce

Le blanc de poulet peut être remplacé par une autre viande maigre.

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