Riz au lait façon crumble

  • Desserts
  • 39 min.
  • Sucré
  • 179.0 kcal/pers.
  • Protéines: 20.3g
  • Glucides: 16.1g
  • Lipides: 3.8g

Description

Préparation

A l’aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet de riz au lait dans 100ml d’eau froide. Faites chauffer aux micro-ondes 1 minute et réservez au réfrigérateur. Découpez ¼ de pomme en petits dés, saupoudrez d’un peu de cannelle et faites chauffer quelques minutes aux micro-ondes. Ecrasez les biscuits et mélangez-les aux pommes cuites Dans un ramequin, placez une fine couche de riz au lait et une fine couche de la préparation pomme-biscuits en alternance pour avoir plusieurs couches. Laissez reposez 1 petite demi-heure au réfrigérateur et dégustez !

Bon appetit

astuce

Collation saine!

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