Quiche sans pâte à la courgette

  • Repas
  • 30 min.
  • Salé
  • 216.4 kcal/pers.
  • Protéines: 19.6g
  • Glucides: 5.7g
  • Lipides: 12.8g

Description

Une délicieuse recette de quiche sans pâte alliant plaisir et légèreté.

Préparation

Dans un premier temps, préchauffez le four à 180 °C. Lavez la courgette et en faites des lamelles dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline. Recouvrez le fond d’un moule de papier à cuisson et déposez-y quelques fines tranches de courgette afin de recouvrir l’ensemble du moule. Déposez-y quelques morceaux de tomates cerises. Mélangez ensuite, l’œuf et la crème fraiche. Ajoutez les épices, la ciboulette hachée, les olives et les dés de jambon à la préparation. Versez l’ensemble dans le moule et parsemez de gruyère. Enfournez pendant 20 minutes à 180 °C. Démoulez délicatement et servez chaud.

Réalisée par Céline, responsable Nutri Gerpinnes

Bon appetit

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