Purée de jambon aux pleurotes

  • Repas
  • 20 min.
  • Salé
  • 342.0 kcal/pers.
  • Protéines: 40.3g
  • Glucides: 14.1g
  • Lipides: 12.8g

Description

C'est le début du printemps et donc de l'arrivée aussi des premiers pleurotes. À cette occasion, découvrez une délicieuse recette pour les amateurs de ce champignon dès la phase 2.

Préparation

  1. Coupez les champignons et le jambon en morceaux.
  2. Faites revenir ceux-ci dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  3. Ajoutez le romarin frais, le sel et le poivre selon votre goût.
  4. Faites chauffer 80ml d’eau et mélangez la purée Nutri avec un peu de noix de muscade, sel et poivre.
  5. Assaisonnez les champignons et le jambon
  6. Garnissez avec un peu de persil frais.

Bon appetit

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir