Poivron farci aux épinards et champignons

  • Repas
  • 40 min.
  • Sucré
  • 165.0 kcal/pers.
  • Protéines: 23.0g
  • Glucides: 7.9g
  • Lipides: 4.6g

Description

Ces délicieux poivrons farcis faciles à faire ne manqueront pas d'épater vos convives.

Préparation

Coupez le poivron en deux, ôtez-en la tige et les parties blanches, puis épépinez-le. Mettez-le au four durant 20 minutes à 190°C. À l’aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet d’omelette ciboulette dans 120 ml d’eau froide et versez la préparation dans chaque moitié du poivron. Ajoutez les champignons, les épinards, puis la ricotta émiettée. Enfournez 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 190°C et dégustez.

Réalisée par Estelle, responsable Nutri Uccle

Bon appetit

astuce

Les champignons et les épinards peuvent être remplacés par d’autres légumes.

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