Pizza au poulet

  • Repas
  • 15 min.
  • Salé
  • 210.0 kcal/pers.
  • Protéines: 27.6g
  • Glucides: 15.0g
  • Lipides: 4.5g

Description

Préparation

Préparez le pain nature en mélangeant le contenu du sachet à 80 ml d'eau froide et une pincée d'origan. Disposez dans un petit moule pour obtenir une petite épaisseur (sachant qu'elle va gonfler à la cuisson) qui donnera le fond de la pizza. Faites cuire à 170° en surveillant jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée. Réservez. Découpez la courgette et le poivron en cubes. Pressez la gousse d'ail dans un bol, mélangez avec la passata, une pincée de sel et de poivre. Dressez en étalant la sauce tomate sur le fond de la pâte à pizza, ajoutez les cubes de légumes et insérez par endroit des morceaux de feuilletines de poulet. Terminez par la mozzarella et saupoudrez l'ensemble d'une pincée d'origan. Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que les légumes cuisent un peu (ils doivent rester croquants) et que le fromage soit fondu. A manger chaud ou froid accompagné d'une bonne salade à la roquette.

Bon appetit

astuce

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