Panna cotta allégée aux framboises

  • Desserts
  • 30 min.
  • Sucré
  • 108.1 kcal/pers.
  • Protéines: 8.3g
  • Glucides: 11.6g
  • Lipides: 3.0g

Description

Un délicieux dessert à base de fruits qui permet de terminer le repas sur une note de légèreté.

Préparation

Déposez 5-6 framboises dans chaque verrine. Pendant ce temps faites fondre les deux feuilles de gélatine dans un fond d’eau froide. Chauffez la crème fraîche, l’extrait de vanille (=1 cuillère à café) et un sachet d’édulcorant vanillé. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le deuxième sachet d’édulcorant vanillé. Mélangez les deux préparations avec la gélatine et versez dans les verrines. Laissez durcir 10 à 15 minutes et mettez des framboises sur le dessus pour la décoration. Gardez au frais pendant au moins deux heures. Avant de servir, versez du coulis de fruits rouges sur le dessus des verrines.

Bon appetit

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