Pancake crème et Myrtilles

  • Petit-déjeuner
  • 5 min.
  • Sucré
  • 157.0 kcal/pers.
  • Protéines: 20.0g
  • Glucides: 6.6g
  • Lipides: 5.6g

Description

Préparation

Faites chauffer la poêle et répartissez le filet d’huile d’olive à l’aide d’un papier absorbant .A l’aide du shaker, mélangez le contenu du sachet à 100ml d’eau froide. Versez le contenu du shaker sur la poêle et laissez cuire 6-7 minutes à feu moyen avant de le retourner. Après la cuisson couvrez le pancake d’un papier d’aluminium et laissez le refroidir. Tartinez votre pancake avec le fromage nature ensuite étalez au centre de celui-ci la cuillère de confiture.

Bon appetit

astuce

Votre petit déjeuner minceur!

Nos centres

5 centres Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir