Pancake choco-framboise

  • Desserts
  • 10 min.
  • Sucré
  • 159.0 kcal/pers.
  • Protéines: 15.2g
  • Glucides: 6.1g
  • Lipides: 8.2g

Description

Préparation

Faites chauffer la poêle et répartissez le filet d’huile d’olive à l’aide d’un papier absorbant. A l’aide du shaker, diluez le contenu du sachet de pancake dans 100ml d’eau froide. Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire 5 minutes avant de le retourner. Après la cuisson couvrez le pancake d’un papier d’aluminium et laissez le refroidir. Tartinez votre pancake du délice à tartiner à la framboise et parsemez de chocolat noir râpé. Roulez le pancake et dégustez !!

Bon appetit

astuce

Recette minceur!

Nos centres

5 centres Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir