Pain brioché 1 portion/40g

  • Petit-déjeuner
  • 60 min.
  • Sucré
  • 68.0 kcal/pers.
  • Protéines: 4.0g
  • Glucides: 9.1g
  • Lipides: 1.7g

Description

Préparation

Diluez la levure fraîche dans le lait tiède et laissez reposer à température ambiante (21°C). Mélangez tous les autres ingrédients et ajoutez ensuite le lait avec la levure. Laissez reposer 40 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 165°C. Formez de petits sandwichs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez faites-les cuire pendant 18 minutes. Si vous les désirez moëlleux, couvrez les petits pains pour les faire refroidir.

Bon appetit

astuce

Le pain sans féculent!

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir