Muffins aux légumes

  • Repas
  • 30 min.
  • Salé
  • 113.0 kcal/pers.
  • Protéines: 17.3g
  • Glucides: 3.4g
  • Lipides: 3.4g

Description

En plat ou en pique nique, toutes les occasions sont bonnes pour dévorer ces petits muffins aux légumes.

Préparation

  • Disposez les légumes de votre choix coupés en petits dés dans des moules à muffins de sorte à les remplir au trois quarts.
  • À l’aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet d’omelette fines herbes dans 120 ml d’eau froide et recouvrez les légumes de la préparation.
  • Enfournez le tout 20-25 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C et dégustez.

Réalisée par Estelle, responsable Nutri Uccle

Bon appetit

astuce

Du fromage allégé peut être ajouté dans les muffins. Des crudités ou des légumes cuits peuvent être servis en accompagnement.

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