Moules à la tomate et aux poivrons

  • Repas
  • 40 min.
  • Salé
  • 353.0 kcal/pers.
  • Protéines: 33.9g
  • Glucides: 18.1g
  • Lipides: 16.2g

Description

Préparation

Pelez les tomates, hachez-les finement avec les pépins et le jus. Lavez les poivrons, ôtez les pédoncules, les graines et les filaments, coupez la pulpe en petits cubes. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire doucement pendant 10 minutes. Ajoutez alors les tomates, l’origan, la cannelle, la noix de muscade, le piment, le sel et le poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Pendant ce temps, rincez les moules dans plusieurs bains d'eau froide, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Ouvrez la coquille avec un couteau pointu et sortez les mollusques des coquilles. Ajoutez les moules crues et le persil dans la sauteuse et laissez cuire 3 minutes. Emiettez la feta au-dessus de la sauteuse, mélangez, arrêtez la cuisson dès que le fromage est fondu. Bon appétit !

Bon appetit

astuce

Riche en protéines, pauvre en calories!

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir