Mijoté de veau aux légumes à la façon orientale

  • Repas
  • 70 min.
  • Salé
  • 318.0 kcal/pers.
  • Protéines: 36.0g
  • Glucides: 10.0g
  • Lipides: 14.8g

Description

Préparation

Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive sur un feu moyen, ajoutez le sauté de veau coupé en gros cubes. Faites légèrement dorer de chaque côté, salez et poivrez. Ajoutez l'oignon émincé, le poivron coupé en lanières et faites revenir 3-4 minutes. Ajoutez ensuite la courgette et les haricots coupés en julienne puis les têtes de brocoli. Mélangez bien. Recouvrez l'ensemble d'eau bouillante, ajoutez le bouillon, 1/2 càc d'épices pour couscous (selon le goût) et 1 pincée de safran. Laissez mijoter à couvert pendant 1 heure à feu doux. Avant de servir, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Bon appetit

astuce

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