Lasagne provençale

  • Repas
  • 32 min.
  • Salé
  • 297.0 kcal/pers.
  • Protéines: 27.8g
  • Glucides: 8.8g
  • Lipides: 16.7g

Description

Préparation

A l’aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet d’omelette ciboulette dans 110ml d’eau froide. Faites cuire l’omelette dans une poêle préalablement huilée. Découpez des disques dans l’omelette à l’aide d’un emporte-pièce. Découpez l’aubergine et la courgette en fines lamelle et faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile. Dans un plat allant au four, placez une rondelle d’omelette pour commencer et ensuite alternez avec les tomates, aubergines et courgettes afin de créer la lasagne. Ajoutez les épices entre chaque couche. Terminez par un peu de fromage râpé et passez le tout 15 minutes au four.

Bon appétit !!

Bon appetit

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