Konjac au curry et courgettes

  • Repas
  • 10 min.
  • Salé
  • 68.0 kcal/pers.
  • Protéines: 15.0g
  • Glucides: 1.0g
  • Lipides: 0.3g

Description

Ce repas peut être dégusté dès la phase 1 !

Préparation

Coupez la moitié de la courgette en tranches rondes et coupez celles-ci en deux. A l'aide d'un économe, coupez l'autre moitié de votre courgette en fines lamelles. Faites-les revenir sur une poêle légèrement huilée. Essorez bien le Konjac et faites-les revenir avec les courgettes. Dans un shaker, mélangez votre velouté de curry avec 100 ml d'eau et versez-le dans la poêle. Laissez chauffer et assaisonnez selon votre goût. Votre repas est prêt !

Bon appetit

astuce

Le spaghetti de Konjac est un aliment naturel pauvre en calories!

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