Hachis Parmentier végétarien

  • Repas
  • 10 min.
  • Salé
  • 295.0 kcal/pers.
  • Protéines: 43.5g
  • Glucides: 14.0g
  • Lipides: 7.2g

Description

Préparation

A l'aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet de purée dans 60ml d'eau frémissante. Faites revenir le soja haché à la poêle quelques minutes et ajoutez-y la tomate coupée en dés. Assaisonnez selon votre goût, et laissez mijoter quelques minutes supplémentaires. Dans un ramequin allant au four, versez une couche de la préparation de soja haché, tassez bien à l’aide d’une fourchette; Ajouter une couche de purée, et la mozzarelle coupée en petits dés.

Placer sous le grill du four quelques minutes pour gratiner légèrement votre plat.

Bon appetit

astuce

Le hachis Parmentier s'apprécie beaucoup plus en automne et en hiver! Il se marie parfaitement avec des potirons et des champignons. Cette recette est pauvre en calories car sans féculent!

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