Fusilli au pesto de brocoli

  • Repas
  • 45 min.
  • Salé
  • 320.0 kcal/pers.
  • Protéines: 25.0g
  • Glucides: 13.0g
  • Lipides: 19.0g

Description

Avec cette recette, faites le plein de calcium grâce au fromage et au brocoli qui est aussi une excellente source de vitamine C et vitamine B2.

Préparation

Lavez le tiers de brocoli, placez-le dans une casserole, couvrez d’eau et ajoutez un demi cube de bouillon.

Laissez cuire 20 minutes environ.

Dans une autre casserole faites cuire les pâtes Nutri à l’eau bouillante avec l’autre demi cube de bouillon pendant 10 minutes.

Dans un blender, mettez le basilic, les amandes, le pecorino, la gousse d’ail, l’huile d’olive, les épices et le brocoli refroidi et mixez le tout.

Mélangez cette préparation aux pâtes et faites revenir 3 minutes dans une poêle.

Bon appetit

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir