Frisée aux lardons

  • Repas
  • 17 min.
  • Salé
  • 222.0 kcal/pers.
  • Protéines: 19.0g
  • Glucides: 4.0g
  • Lipides: 14.5g

Description

Recette légèrement rectifiée pour votre plus grand bonheur !

Préparation

Coupez le bacon et l’oignon en petit dés. Placez-les dans une poêle antiadhésive et faites cuire pendant quelques minutes. Pendant ce temps, portez à ébullition une petite casserole d’eau salée et plongez-y l’œuf pour 7 minutes de cuisson. Toastez la tranche de pain et coupez-la en petits morceaux. Placez les croûtons sur la salade frisée ainsi que le bacon et les oignons. Mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde et les épices puis versez la préparation par-dessus la salade.  

Bon appetit

astuce

Une délicieuse recette bien connue mais revue à la sauce light :-)

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