Enchiladas de courgette au thon

  • Repas
  • 30 min.
  • Sucré / salé
  • 227.0 kcal/pers.
  • Protéines: 22.0g
  • Glucides: 14.9g
  • Lipides: 8.9g

Description

L'enchilada de courgette au thon est une délicieuse recette dépaysante remplie de saveurs, nous transportant au Mexique.

Préparation

Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite la salade de thon, la sauce tomate, le jus de citron, le paprika et le sel. Mélangez bien, puis retirez du feu. Coupez la courgette en tranches à l’aide d’un éplucheur et disposez-en quatre les unes à côté des autres de façon à ce qu’elles se recouvrent partiellement. Ensuite, déposez-y 1 c. à s. de la préparation et roulez les tranches de courgette. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de préparation. Recouvrez les rouleaux d’un peu de sauce tomate et de fromage râpé. Enfournez le tout 15 minutes dans un four préalablement chauffé à 190°C et dégustez.

Réalisée par Estelle, responsable Nutri Uccle

Bon appetit

astuce

La salade de thon peut être remplacée par la salade de poulet ou la salade de jambon Nutri.

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir