Curry de légumes

  • Repas
  • 45 min.
  • Sucré / salé
  • 258.0 kcal/pers.
  • Protéines: 10.7g
  • Glucides: 31.8g
  • Lipides: 10.0g

Description

Préparation

Portez à ébullition 500ml d’eau salée. Epluchez les carottes, lavez-les, coupez-les en dés de 1 cm de côté. Lavez la bette, coupez-la en petits cubes. Lavez l’aubergine, ôtez le pédoncule, coupez-la en petits cubes. Lavez le poivron, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments, coupez la pulpe en petits carrés. Equeutez les haricots, coupez-les en tronçons de 2 cm et lavez-les. Lavez le brocoli, séparez-le en petits bouquets. Pelez la tomate et hachez-la grossièrement. Pelez l’ail et l'oignon, hachez-les en finement. Plongez les haricots dans l’eau bouillante et laissez-les cuire 8 minutes. Pendant ce temps, mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif et faites dorer les oignons. Ajoutez les bettes, le poivron et l’ail et faites revenir le tout 5 min à feu vif, en remuant souvent. Ajoutez les carottes, l’aubergine, le brocoli et les tomates. Salez et poivrez. Versez la moitié de l’eau de cuisson des haricots, portez doucement à ébullition, couvrez et laissez cuire 20 minutes. Ajoutez ensuite les haricots et laissez cuire encore 10 minutes. Coupez les rondelles d’ananas en petits dés, ajoutez-les à la préparation. Ajoutez le cumin et le curry. Laissez chauffer quelques minutes et servez bien chaud !

Bon appetit

astuce

Recette légère et savoureuse

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