Crêpe au Tzatziki

  • Omelettes et crèpes salées
  • 16 min.
  • Salé
  • 126.0 kcal/pers.
  • Protéines: 22.5g
  • Glucides: 7.6g
  • Lipides: 1.9g

Description

Préparation

A l’aide de votre shaker, diluez le contenu du sachet de crêpe jambon-fromage dans 120ml d’eau froide. Versez la pâte obtenue dans une poêle préalablement huilée. Cuisez la crêpe. Mélangez le fromage, le concombre, l’oignon et l’ail, le jus de citron et les épices. Répartissez le chou blanc et la préparation de fromage blanc sur la crêpe et roulez-la. Bon appétit !

Bon appetit

astuce

La crêpe jambon-fromage se marie aussi parfaitement avec les brocolis pour un repas light!

Nos centres

5 centres Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir