Cake aux pommes

  • Douceurs
  • 23 min.
  • Sucré
  • 98.0 kcal/pers.
  • Protéines: 6.0g
  • Glucides: 9.7g
  • Lipides: 3.6g

Description

Préparation

Versez la poudre pour Mix Cake dans un saladier. Ajoutez-y les œufs. Mélangez à l’aide d’un fouet. Ajoutez le fromage blanc et mélangez à nouveau. Coupez en petits dés la pomme et incorporez-la au mélange. Badigeonnez un moule à cake d’huile et versez-y la préparation. Enfournez à 175°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez. 60gr : Une portion !

Bon appetit

astuce

Recette légère ! Ces petits cakes se conservent sans problème dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Vous pouvez remplacer la pomme et le fromage blanc par 50g de compote de pomme sans sucre.

Pour varier la recette, nous pourrions remplacer la pomme par 1 poire ou par 150g de fruits rouges. Différents goûts, différentes couleurs et donc maximum de plaisir!

Nos centres

5 centres Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir