Burgers d'aubergines avec tzatziki

  • Repas
  • 20 min.
  • Salé
  • 430.0 kcal/pers.
  • Protéines: 54.0g
  • Glucides: 15.0g
  • Lipides: 13.0g

Description

Une délicieuse recette de burgers d'aubergines avec tzatziki.

Préparation

  1. Nettoyez les aubergines et coupez en tranches de 1 à 2 cm.
  2. Mélangez le filet américain avec le blanc d’œuf et un peu de chapelure. Assaisonnez avec du persil frais, poivre et sel et faites des burgers de la taille des tranches d'aubergines.
  3. Nettoyez et grillez le concombre et laissez égoutter. Pelez et écrasez l'ail. Mélangez le concombre, l'ail et le fromage blanc et assaisonnez avec l'aneth frais, poivre et sel. Ajoutez un peu de l'huile d'olive et mélangez bien.
  4. Graissez une poêle avec un peu d’huile et grillez les tranches d'aubergines sur les deux côtés. Grillez les burgers dans une poêle sans huile.
  5. Pour créer les burgers: commencez avec une tranche d'aubergine, un peu de tzatziki, un burger et un peu de roquettes. Finissez avec une tranche d'aubergine et un peu de Parmesan râpé.

Bon appetit

Nos centres

5 centres Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir