Blanc de poulet au Pesto

  • Repas
  • 35 min.
  • Salé
  • 360.0 kcal/pers.
  • Protéines: 29.0g
  • Glucides: 4.0g
  • Lipides: 3.2g

Description

Préparation

Faites revenir les dés de poivrons dans 1 càc d’huile d’olive et de miel. Coupez le blanc de poulet en 2 dans le sens de la longueur, badigeonnez l’intérieur de pesto. Une fois les dés de poivrons caramélisés, ajoutez-les à l’intérieur du poulet. Salez et poivrez. Refermez le poulet à l’aide d’une tranche de jambon italien. Placez le tout dans un plat et enfournez à 180° pendant 25 minutes ! Un délice…

Bon appetit

astuce

Recette légère !

Nos centres

1 centre Nutri et plus de 40 corners, proches de vous, partout en Belgique.

Découvrir les centres

Nos conseils

Faites-vous plaisir pour maigrir